Ristorante Donna Assunta 1954

Milano

Antipasti

Pasta

Secondi

Pizza

Dolce

IL NOSTRO MENU

Il nostro menu è composto da un numero non altissimo di pietanze, pizza, primi e secondi, al fine di assicurare al cliente sempre ingredienti freschissimi e scelti con cura tra il meglio di quanto offerto dalla tradizione gastronomica del Sud Italia.

Dove siamo

LE NOSTRE PIZZE

Venite a gustare la vera pizza dei campi flegrei, cotta rigorosamente nel forno a legna e con ingredienti sempre freschi e genuini come l’olio extra vergine di oliva e la vera mozzarella di bufala campana DOP.


Ma il segreto che rende la nostra pizza leggera e digeribile è certamente l’uso della Farina Petra 3 macinata a pietra con le sue caratteristiche organolettiche e di alta digeribilità.

LA CANTINA

Non manca da Donna Assunta una accurata selezione di vini DOC provenienti da tutta Italia ma con un posto privilegiato per i vini del Sud Italia infatti Donna Assunta 1954 ha legato la propria offerta culinaria una casa vinicola di grande tradizione:

La Cantine Babbo dei campi Flegrei di Pozzuoli. 

Sintema, Terracalda, Alcioneo, Malazé e Montenuovo sono solo alcuni dei vini provenienti da vigneti ubicati in situazioni climatiche ideali, gradualmente rinnovati nei sistemi d’impianto per favorirne la crescita in altezza ed incrementarne la produzione, ma sempre attenti a preservarne intatte la qualità e la tradizione.

Da Donna Assunta 1954 potrete, inoltre, gustare anche una delle migliori birre artigianali italiane: la Birra artigianale kyné.

PER MAGGIORI INFORMAZIONI

Se vuoi scoprire le qualità della nostra pizza, vieni a trovarci presso il nostro ristorante pizzeria che ti offre tra le altre cose ottimi dolci preparati dal Maetro Sal De Riso.

Share by: